Nous acceptons les dons sur notre site Web jusqu’au 31 décembre. Merci infiniment d’être d’un si grand soutien pour la cause du cancer du sein.

Faites un don

Guelph

Team CIBC - Guelph

Depuis plus de 25 ans, l’Équipe CIBC contribue à faire rayonner la Course à la vie CIBC de la Société canadienne du cancer, la plus importante collecte de fonds d’une journée organisée par des bénévoles au profit de la recherche sur le cancer du sein au Canada.

Chaque année, les membres sincèrement attentionnés de l’Équipe CIBC se joignent à des milliers de Canadiens à l’occasion de la Course à la vie CIBC de la Société canadienne du cancer dans des collectivités à la grandeur du Canada. Nous avons beaucoup progressé, mais il nous reste du chemin à faire.

Par l’intermédiaire de la Fondation CIBC, nous subventionnons des organismes qui offrent des programmes de recherche, de traitement, de diagnostic, et de bien-être et de soutien pour les patients et les survivants.

Ensemble, nous pouvons bâtir un avenir où personne n’aura à craindre un diagnostic du cancer.

Au plaisir de vous voir le dimanche 2 octobre!

Afficher plus

Appuyez Team CIBC - Guelph

Notre histoire

Classement

Activité d'équipe
Distance atteinte

km

Objectif

km

Activité totale - Guelph
Walker icon

Utilisateurs actifs

Shoes icon

km

Distance

Vous pouvez suivre votre activité avec notre application

Téléchargez notre application pour suivre votre activité, créer votre avatar et plus encore!

Team Tent Awards
Sensational Sisters Team Tent

Soyez parmi les trois équipes à recueillir le plus de fonds à votre Course et obtenez une récompense! Les trois équipes en tête de la collecte de fonds qui amassent le montant minimum de 7 500 $ d’ici le 22 septembre* auront droit gratuitement à une tente d’équipe. Vous pourrez décorer cet espace, vous y rassembler le jour du Course et recevoir un traitement spécial!

*Seuls les fonds affichés sur le site Web en date du 22 septembre 2022 à 22 heures HAP seront comptabilisés. Pour que les done linge soient compté vis-à-vis le prix la tente d’équipe, les formulaires portant le cachet de « institution financière » doivent parvenir à la SCC au plus tart le jeudi 8 septembre 2022.