Joignez-vous au comité organisateur local de la Course et contribuez à changer l’avenir du cancer du sein.
Devenez bénévole et aider à organiser votre Course locale.

Consultez les occasions de bénévolat

Burlington/Hamilton/Oakville

LOLA-LIV

Nous formons une équipe pour soutenir les quelque 27 700 femmes et 260 hommesqui reçoivent un diagnostic de cancer du sein chaque année au Canada.

Nous amassons des fonds et participons à la Course à la vie CIBC de la Société canadienne du cancer qui aura lieu, le dimanche 2 octobre 2022, parce que nous croyons que de meilleures options de traitement et de meilleurs résultats en matière de survie sont possibles. Et nous voulons soutenir toutes les personnes touchées par le cancer du sein, y compris notre famille et nos amis.

Grâce à votre aide, nous pouvons atteindre notre objectif de collecte de fonds et aider à financer des projets de recherche novateurs sur le cancer du sein. De plus, c’est aussi une façon de soutenir des programmes et services de soutien pour les personnes touchées par cette maladie. Ensemble, nous pouvons créer un avenir où personne n’aura à craindre le cancer du sein.

Faites un don aujourd'hui.Aidez-nous à donner une raison d'espérer à toutes les personnes touchées par le cancer du sein. Merci! Nous sommes reconnaissants de votre soutien.

P.-S. Le saviez-vous? Un don de 75 $ peut financer un essai clinique pour une personne atteinte du cancer du sein afin de tester de nouveaux traitements qui pourront sauver des vies et donner de l'espoir à d'innombrables autres personnes.
Afficher plus

Appuyez LOLA-LIV

km

Activité totale - Burlington