Nous acceptons les dons sur notre site Web jusqu’au 31 décembre. Merci infiniment d’être d’un si grand soutien pour la cause du cancer du sein.

Faites un don

Burlington/Hamilton/Oakville

Metastatic Breast Cancer - TJW YNWA

Chaque jour, plus de 70 personnes au pays entendent les mots « vous avez le cancer du sein ». Même si, après leur diagnostic de cancer du sein, elles vivent plus longtemps qu’avant et en meilleure santé, il reste encore beaucoup de travail à accomplir.

En participant à la Course à la vie CIBC de la Société canadienne du cancer cette année, je me joins à un mouvement qui démontre qu’ensemble, nous pouvons agir contre le cancer du sein. Je cours en l’honneur des personnes formidables qui font partie de ma vie, et j’ai besoin de votre soutien!

Contribuez selon vos moyens à notre collecte de fonds.  Chaque dollar fait une différence. Vos dons serviront à financer des projets de recherche novateurs qui sauvent des vies et des programmes de soutien destinés aux personnes touchées par le cancer du sein.

Saviez-vous qu’en donnant 100 $, vous financez deux heures de recherche dans un laboratoire de renommée mondiale? Vous pourriez contribuer à la prochaine grande découverte!

Ensemble, nous pouvons changer l’avenir du cancer du sein.

Merci d’avance pour votre soutien!

Afficher plus

Appuyez Metastatic Breast Cancer - TJW YNWA

Notre histoire

Classement

Activité d'équipe
Distance atteinte

km

Objectif

km

Activité totale - Burlington
Walker icon

Utilisateurs actifs

Shoes icon

km

Distance

Vous pouvez suivre votre activité avec notre application

Téléchargez notre application pour suivre votre activité, créer votre avatar et plus encore!

Team Tent Awards
Sensational Sisters Team Tent

Soyez parmi les cinq équipes à recueillir le plus de fonds à votre Course et obtenez une récompense! Les cinq équipes en tête de la collecte de fonds qui amassent le montant minimum de 10 000 $ d’ici le 22 septembre* auront droit gratuitement à une tente d’équipe. Vous pourrez décorer cet espace, vous y rassembler le jour du Course et recevoir un traitement spécial!

*Seuls les fonds affichés sur le site Web en date du 22 septembre 2022 à 22 heures HAP seront comptabilisés. Pour que les done linge soient compté vis-à-vis le prix la tente d’équipe, les formulaires portant le cachet de « institution financière » doivent parvenir à la SCC au plus tart le jeudi 8 septembre 2022.