Nous acceptons les dons sur notre site Web jusqu’au 31 décembre. Merci infiniment d’être d’un si grand soutien pour la cause du cancer du sein.

Faites un don

Barrie/Orillia

Boobilicious

Une Canadienne sur huit développera un cancer du sein au cours de sa vieAprès avoir reçu un diagnostic de cancer du sein, les femmes vivent plus longtemps qu’avant et sont en meilleure santé, mais il reste encore beaucoup de travail à accomplir. Cette année, nous participons à la Course à la vie CIBC afin de pouvoir vaincre le cancer du sein. Nous courons en l’honneur des femmes formidables qui font partie de notre vie, et nous avons besoin de votre aide!

Veuillez contribuer, comme vous le pouvez, pour nous aider à atteindre notre objectif de collecte de fonds. Chaque dollar fait une différence. Votre don financera des recherches novatrices sur le cancer du sein pour aider à sauver la vie de plus de femmes et pour fournir des programmes de soutien aux personnes touchées par la maladie.

Saviez-vous qu’il en coûte seulement 100 $ pour financer deux heures de recherche dans un laboratoire de renommée mondiale? Votre contribution pourrait mener à la prochaine percée qui sauvera des vies!

Ensemble, nous pouvons changer l’avenir du cancer du sein.

Merci d’avance pour votre soutien!

Afficher plus

Appuyez Boobilicious

Notre histoire

Classement

Activité d'équipe
Distance atteinte

km

Objectif

km

Activité totale - Barrie
Walker icon

Utilisateurs actifs

Shoes icon

km

Distance

Vous pouvez suivre votre activité avec notre application

Téléchargez notre application pour suivre votre activité, créer votre avatar et plus encore!

Team Tent Awards
Sensational Sisters Team Tent

Soyez parmi les trois équipes à recueillir le plus de fonds à votre Course et obtenez une récompense! Les trois équipes en tête de la collecte de fonds qui amassent le montant minimum de 7 500 $ d’ici le 22 septembre* auront droit gratuitement à une tente d’équipe. Vous pourrez décorer cet espace, vous y rassembler le jour du Course et recevoir un traitement spécial!

*Seuls les fonds affichés sur le site Web en date du 22 septembre 2022 à 22 heures HAP seront comptabilisés. Pour que les done linge soient compté vis-à-vis le prix la tente d’équipe, les formulaires portant le cachet de « institution financière » doivent parvenir à la SCC au plus tart le jeudi 8 septembre 2022.