Toronto: Team CIBC - Toronto- La Course à la vie CIBC

Nous subissons actuellement des pannes intermittentes sur les réseaux Relais pour la vie, de la Course à la vie CIBC et Policiers contre le cancer. Nous travaillons pour que le problème soit résolu rapidement. Nous nous excusons pour le dérangement. Veuillez appeler notre équipe des services aux donateurs au 1-888-939-333 pour faire votre don ou vous inscrire.

Toronto

Team CIBC - Toronto

l’Équipe CIBC contribue à faire rayonner la Course à la vie CIBC de la Société canadienne du cancer, la plus importante collecte de fonds d’une journée organisée par des bénévoles au profit de la recherche sur le cancer du sein au Canada.

Chaque année, les membres sincèrement attentionnés de l’Équipe CIBC se joignent à des milliers de Canadiens à l’occasion de la Course à la vie CIBC de la Société canadienne du cancer dans des collectivités à la grandeur du Canada. Nous avons beaucoup progressé, mais il nous reste du chemin à faire.

Nous subventionnons des organismes qui offrent des programmes de recherche, de traitement, de diagnostic, et de bien-être et de soutien pour les patients et les survivants.

Ensemble, nous pouvons changer l’avenir du cancer du sein.
Afficher plus
Notre histoire
Classement
Nos badges

Nous avons obtenu l’insigne du défi de 1 km.

Nous avons reçu l’insigne du défi de 5 km.

Nous avons reçu l’insigne du défi de 10 km.

Nous avons atteint notre objectif de distance !

Voir tous les badges >

Liste d’honneur de collecte de fonds
Thank You to my Donors!
Andy S.
$50
Angela Sinnadurai
$50
Anna R
$25
Anonyme
Anonyme
Anonyme
$51
Anonyme
Anonyme
Candice Sand
Carol Ganni
$50
Catherine Jovanovic
$50
Debbie Wilson
$51
Diana Soloviev
$50
Dr. Daniel Lee
$50
Dr. Liana Singh
Evan Ngo
Goldy
Jola Ilori
$50
Joyce and Kiera
$75
Mark Biazrov
Michael Pedakis
$51
Michelle S
$50
Miss Anjanie Harrilal
Miss Jennifer Williams
$51
Mr. Arjun Chakrabarti
Mr. Burket Khan
$25
Mr. Hao Lin
$25
Mr. Pratik Bhowmik
Mrs. Connie Collins
$50
Mrs. Neha Taneja
Ms. Amy Lee
$50
Ms. Brenda Riley
$50
Ms. Camelia Cohert
$50
Ms. Iriss Gonio
$51
Ms. Mary Ann Tetzlaff
$204
Ms. Prasaiyni Ganeshakumaru
$150
Ms. Rowena Tran
$25
Ms. Shannon Quach
$50
Ms. Tanya Jassal
Oak Soe
Pia Garcia
Sandra Elliott
Sarah Decaire
$25
Saroj
$20
Sobia
$50
Steph Raftis
$50
Activit� d'�quipe
Distance atteinte

km

Objectif

km

Activit� totale - Toronto
Shoe icon

Utilisateurs actifs
Footprint icon

km

Distance

Téléchargez gratuitement l’application officielle de la Course à la vie CIBC

Notre application de la Course à la vie CIBC vous permet de partager votre expérience de la Course, peu importe où vous êtes. Utilisez-la pour créer votre avatar de la Course, vérifier l’évolution de votre collecte de fonds, faire le suivi de votre activité physique, partager votre page de collecte de fonds, et plus encore!