MONTANT AMASSÉ
NOTRE OBJECTIF

Information au sujet de l'événement

Bienvenue sur la page d’inscription et de don de l’équipe/université Lancez pour la guérison ! Merci de votre soutien !

Pour faire un don : Sélectionnez le bouton "Faire un don" dans le coin supérieur droit de la page.

Vous vous inscrivez en tant qu’école, équipe ou participant ? Veuillez vérifier que votre université est inscrite en recherchant votre université/équipe en haut de la page. Si vous ne trouvez pas votre équipe, veuillez inscrire votre université/équipe.

Par exemple, si vous jouez au basket-ball féminin à McGill, vous devez rechercher l’Université McGill, puis rejoindre l’équipe de basket-ball féminin ou créer l’équipe. Une fois les équipes créées, tous les joueurs peuvent s’inscrire sous l’équipe dans laquelle ils jouent et sous l'université à laquelle ils appartiennent.

Détails de l'événement

17 au 31 janvier 2024

Des questions?

Dan Fowlie

506-799-0419

daniel.fowlie@cancer.ca

Vos dons sont précieux

Ensembles, nous amassons des fonds qui aideront les personnes atteintes de cancer à améliorer leur espérance de vie et leur qualité de vie. Grâce à votre aide, nous pouvons :

Financer des recherches
novatrices sur le cancer

Travailler à la défense
de l’intérêt public

Offrir un réseau
d’aide national

Offrir de l’information
fiable sur le cancer

Plus de détails