MONTANT AMASS?
NOTRE OBJECTIF

Information au sujet de l'?v?nement

Bienvenue sur la page d’inscription et de don de l’?quipe/universit? Lancez pour la gu?rison ! Merci de votre soutien !

Pour faire un don : S?lectionnez le bouton "Faire un don" dans le coin sup?rieur droit de la page.

Vous vous inscrivez en tant qu’?cole, ?quipe ou participant ? Veuillez v?rifier que votre universit? est inscrite en recherchant votre universit?/?quipe en haut de la page. Si vous ne trouvez pas votre ?quipe, veuillez inscrire votre universit?/?quipe.

Par exemple, si vous jouez au basket-ball f?minin ? McGill, vous devez rechercher l’Universit? McGill, puis rejoindre l’?quipe de basket-ball f?minin ou cr?er l’?quipe. Une fois les ?quipes cr??es, tous les joueurs peuvent s’inscrire sous l’?quipe dans laquelle ils jouent et sous l'universit? ? laquelle ils appartiennent.

D?tails de l'?v?nement

17 au 31 janvier 2024

Des questions?

Dan Fowlie

506-799-0419

daniel.fowlie@cancer.ca

Vos dons sont pr?cieux

Ensembles, nous amassons des fonds qui aideront les personnes atteintes de cancer ? am?liorer leur esp?rance de vie et leur qualit? de vie. Gr?ce ? votre aide, nous pouvons :

Financer des recherches
novatrices sur le cancer

Travailler ? la d?fense
de l’int?r?t public

Offrir un r?seau
d’aide national

Offrir de l’information
fiable sur le cancer

Plus de d?tails