Dimanche 4 octobre 2020

Ma Course. N’importe Où. À ma façon.

Merci de vous être joint à LA COURSE À LA VIE CIBC MA COURSE. N'IMPORTE OÙ. À MA FAÇON.

1 femme sur 8 recevra un diagnostic de cancer du sein au cours de sa vie, votre soutien est plus important que jamais. Qu'il s'agissait de votre première course ou non, nous vous sommes très reconnaissants d’avoir rejoint plus de 82 000 Canadiennes et Canadiens et participer à la plus grande activité d’une journée organisée par des bénévoles pour appuyer la cause du cancer du sein.

Comme l’éloignement physique est notre réalité jusqu’à nouvel ordre, nous changeons la formule de la Course à la vie CIBC et concevons une expérience virtuelle amusante en vue du 4 octobre. Celle-ci comprendra tous les éléments clés du jour de la Course : une occasion d’échanger avec vos coéquipiers, une cérémonie d’ouverture inspirante, un échauffement motivant et même quelques surprises. De plus, vous serez en mesure de créer et de personnaliser votre propre avatar pour la Course à la vie CIBC, d’amasser des fonds pour obtenir des récompenses st de faire le suivi de vos pas grâce à notre app améliorée de la Course à la vie CIBC. Nous nous occupons des activités en ligne et vous organisez votre célébration à la maison : vous avez l’option de rassembler un petit groupe d’amis et de membres de votre famille pour marcher ou courir avec vous.

À la Course à la vie CIBC, nous amassons des fonds qui aideront les personnes atteintes de cancer à améliorer leur espérance de vie et leur qualité de vie. Grâce à votre aide, nous pouvons :

Financer des recherches novatrices sur le cancer Travailler à la défense de l’intérêt public
Offrir un réseau d’aide national Offrir de l’information fiable sur le cancer
Donnez à un participant individuel ou à une équipe

Trouvez un participant individuel

Trouvez une équipe

Classement

Meilleures collectes de fonds

Voir tous les 100 meilleurs participants