Devenez b?n?vole

Que vous choisissiez de d?fendre l’int?r?t public, de fournir un soutien ?motif, d’offrir des services administratifs ou d’aider ? lever des fonds, votre r?le de b?n?vole aupr?s de la Soci?t? canadienne du cancer soutiendra le combat de fa?on vitale. Donnez de votre temps ? une cause qui nous touche tous de pr?s. En travaillant ensemble, nous pourrons ?radiquer le cancer.

Désolé, mais le questionnaire sélectionné n'est pas disponible.

Apr?s avoir soumis ce formulaire, notre bureau local communiquera avec vous pour clarifier la prochaine ?tape.

• Donnez

Luttez contre le cancer en contribuant ? la recherche, au soutien offert aux personnes atteintes et leurs proches ainsi qu’? la pr?vention et ? la d?fense de l’int?r?t public.
    Donnez maintenant

• Devenez b?n?vole

Luttez contre le cancer en donnant de votre temps pour aider ? sauver des vies.
    Devenez b?n?vole maintenant

• Informez-vous

Luttez contre le cancer en ?tant plus malin que lui. Informez-vous. Le savoir, c’est le pouvoir.
    En savoir plus