Bienvenue

Vous devez d'abord vous connecter pour accéder au Centre de collecte de fonds.

Se connecter

Merci de vous inscrire pour !

Vous vous trouvez maintenant dans votre centre des participants où vous pouvez mettre à jour votre page personnelle, envoyer des courriels à vos amis et à votre famille, ainsi que suivre l'évolution de votre collecte de fonds.

Votre première étape en tant que professionnel de la collecte de fonds consiste à télécharger notre application depuis le magasin Apple!

iTunes App Store

Pas prêt à télécharger l'application? Cliquez ici.

Fermer

Merci de vous inscrire pour !

Vous vous trouvez maintenant dans votre centre des participants où vous pouvez mettre à jour votre page personnelle, envoyer des courriels à vos amis et à votre famille, ainsi que suivre l'évolution de votre collecte de fonds.

Votre première étape pour devenir un professionnel de la collecte de fonds consiste à télécharger notre application à partir du magasin Google Play!

Google Play Store

Pas prêt à télécharger l'application? Cliquez ici.

Fermer