Bienvenue

Vous devez d'abord vous connecter pour accéder au Centre de collecte de fonds.

Se connecter

Merci de vous inscrire pour !

Vous vous trouvez maintenant dans votre centre des participants où vous pouvez mettre à jour votre page personnelle, envoyer des courriels à vos amis et à votre famille, ainsi que suivre l'évolution de votre collecte de fonds.

Votre première étape en tant que professionnel de la collecte de fonds consiste à télécharger notre application depuis le magasin Apple!

iTunes App Store

Pas prêt à télécharger l'application? Cliquez ici.

Fermer

Merci de vous inscrire pour !

Vous vous trouvez maintenant dans votre centre des participants où vous pouvez mettre à jour votre page personnelle, envoyer des courriels à vos amis et à votre famille, ainsi que suivre l'évolution de votre collecte de fonds.

Votre première étape pour devenir un professionnel de la collecte de fonds consiste à télécharger notre application à partir du magasin Google Play!

Google Play Store

Pas prêt à télécharger l'application? Cliquez ici.

Fermer

Merci à tous ceux et celles ayant participé au Relais à la maison - Ce fut un franc succès! Si vous avez été dans l’impossibilité de visionner l’événement en direct, ou si vous souhaitez revivre la magie du Relais, vous pouvez encore regarder l’enregistrement sur Facebook. Notre site Web acceptera les dons en ligne jusqu’au 13 août. Continuez votre collecte de fonds pour soutenir les milliers de canadiens touchés par le cancer présentement. Merci de votre soutien envers la Société canadienne du cancer.